푸른들판 곤드레나물 고사리나물 밥상
푸른들판 곤드레와 건고사리를 배송받았어요.
푸른들판 도토리가루도 유명하다고 하니까
담번에는 도토리가루도 한번 시도해봐야겠습니다.
푸른들판은 100% 정확한 원산지표기로
365일 일년 내내 건강한 밥상을 추구합니다.
저도 사실 그 원리를 정확히는 모르지만
나물이 그냥 먹는 것보다도 건나물 형태가 더 좋다고 해요.
영양소가 풍부하게 들어가고 해서 그런 것 같기도 합니다.
멋지게 잘 말린 것이라서 반찬으로 먹기에 딱 좋을 듯해요.
건고사리는 원산지가 국내 강원도산이라고 해요.
개봉 후 냉장보관, 장기간 보관시에는 냉동보관입니다.
제조년월일이 2015년 6월 30일인데 유통기한은 그로부터 1년이죠.
곤드레는 사실 곤드레 만드레로 유명하죠.
곤드레밥이 웰빙 식단의 대명사로 손꼽히기도 하더라구요.
푸른돌판이 정말 엄청나게 푸르던데 그 기운 정기를 담았을 듯해요.
개인적으로도 곤드레밥을 엄청 좋아해서
다음번 포스팅에는 곤드레와 건고사리를 활용한
몇 가지 요리를 선보이고자 합니다.
* 위 곤드레 및 고사리는 솔직한 체험 리뷰를 위해 푸른들판으로부터 무상으로 제공받았습니다.